42 comments on “FF Yunjae / Mianhae Chap 1

  1. salam kenal author minhyan :D….Heheheh….

    ff nya miris bgt yah :( *namanya jga angst :D
    Aku suka ad leeteuk dsini,bener2 jd angel bwat jae eomma :D

    Yunho pasti iri sama ksih sayng ortunya ke jae :(……yun,sabar ya :D
    Apakah psngan Yoosu ikut andil d ff ini? :)

  2. uwah…..
    yunpa ko jhat bgt ma jaema,,,? yun jngan jahat dong ma jae, kn jae.y dah baik ma yun…

    leeteuk ky.y suka iy ma jae cz klihtan perhatian ma jae smpE blng klo jaema tu g sperti dulu lgi….
    aigoo, apa yg drencanain yun buat jaema…?

  3. author salah ketik tuh :) >> “Gomawo Leetuk-ssi” ucap Yunho malu2 <<. Harusnya itu yg ngmng Jaejoong kan ? Kan Leeteuk lagi ngobatin Jaejoong, bukan Yunho. Ceritanya bagus :) kira2 ada minnie ngga ya author ? plis adain ya :) soalnya kalo ga ada minnie ga seru :D mian kalo banyak omong :D

  4. anyong…
    wah critanya seru nih..
    kasihan jj ditindas ma yun truz
    YAHK!!!!JUNG YUNHO PABO…NTAR NYESEL LO
    cuit cuit jj ada yg naksir nih..
    penasaran
    lanjut

  5. Yunho tega banget ma Jae. Apalagi pas tangan Jae diinjek dan kena pecahan kaca. Mang yunho punya cara apa yg bisa hancurin Jae? Jadi penasaran. Cepet dilanjut yah chingu.

  6. Salam kenal author, aq reader baru.
    Wach………. alur cerita nya sedih banget,kasihan jaema. Yunpa kejam banget ama jaema, apa lagi yg yunpa rencanain belum puas apa nyiksa jaema. Hati-hati yunpa benci dan cinta itu tipis banget loch perbedaan nya. Ok, author lanjutkan ff nya keren n seru.

  7. iiihh yunho… jahat banget!!
    masa cuma hal sepele kayak gitu, apa nyakitin jae.
    hee.. belum apa-apa uda ada konfliknya.
    aku suka leeteuk disini. keren!! d^^b
    si leeteuk orang dari masa lalu jae ya? aku penasaran… hahaha

    ditunggu kelanjutannya.
    AYO AUTHOR!! FIGHTING!! AUTHOR JJANG~

  8. wah slam knal jg..umma JJ kasian.TT.tp lbih ksian lg klo appa uno disiksa mlah ak g relaTT*Kiss My Junsu suamiku*..lnjt!

  9. yunho jahat banget ma jae..
    lee teuk jadi malaikat penolong dehh, ngomong2 jae ma leeteuk punya hubungan apa sihh ??
    penasaran ma lanjutan’y..

  10. haa~~ lagi2 yunpa yg jahat trus jaema yg disiksa :”(
    pada akhirnya nanti *rata2 dr sekian bnyak ff yg prnah aku baca* yunpa akan jatuh cinta sama jaema..

  11. kalo ada satu orang yang perlu dirukyah, yaitu yunppa. sadis amat sih appa T.T
    kasian kan jaemma, kulit mulus mulus begitu jadi lecet.
    teukie umma, mau selingkuh sama jaemma ya? mentang – mentang ditinggal kangppa wamil -…..- #diulek

  12. slm knl, q pmbaca baru.
    baru liat chap 1 nih,critanya interesting.
    q mpe k bwa” prasaan baca nih ff.mw liat chap 2 ach!

  13. Aq suka ff yg jalan crita.y kek gini,,
    yunpa yg sok berkuasa, kejam n nindas jaema
    n jaema yg tertindas >///<

    kira" apa yg bakalan dlakuin yunpa ke jaema y?
    Kek.y mengerikan :-q

  14. Uwaaaaa~
    yunpa jahat bgt ama jaema .
    cup cup jaema syg sini biar aku aja yg jagain *maunyaaa* #plakk
    oke , oke .
    saya tdk brmaksud nyampah disini .
    heheh
    baiklah , FF nya bagus bgt eonni !!!
    kyaa~
    aku suka baca FF angst yg ginian .
    lanjut ya eon .
    tp kalo bisa nih ya , tulisannya d buat formal aja , jd biar lebih berasa baca nya .
    *kabur baca part 2 nya*

  15. Kejam bgt Yunho appa ama Jae umma~
    Yunho appa gk tahu sh klo Jae umma itu soulmatenya.. Coba klo dy udah tau..
    “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

    Untung ada Teuk oppa, angelnya Jae umma..
    Tp Jae umma harus suka ama Yunho appa aja
    :p

  16. ohhh tidak knp jae umma diperlakukan seperti itu oleh
    yunho appa
    aku tidak terima
    kan kasian umma diperlakukan seperti itu

  17. Huwweeeeeee!!
    Uno KEJAM!! ><
    *peyuk Jae (smirk)* #plakk

    ehemm~
    Annyeong haseyo, Ayuka imnida ^^/ *waving*
    New reader~

    1 thing~
    napa sh, d semua epep YunJae keakna Jae mulu yg dinistai??
    Sekali2 Uno gt yg dbikin sengsara! *Evil Smirk*
    *digeplak Uno* *dipeyuk YooSu*

    oia, Teukteuk Ahjussi jd Ketua OSIS?? Wow!!

    Author, nyiksa Jae na yg lbh sadiz lg ya?? #ctar
    ehh, maksudna, jgn sadiz2, hehehe #sweatdropz
    pissu ^^v Jae!!

  18. hwaaaa.. Yunho kejam sekali >.<. Para Yeoja'y jg liar bgt, joongie-ku di jahatin.. :(
    tabah ya umma~ nanti jg appa tobat.. Hahaha.
    Tp keseluruhan, aku suka ma ceritanya.. :D

  19. wah yunppa jahat sekali kau!!!kau akan menyesal nanti…ayo dong teukie deketin umma biar appa cemburu n menyesal…ukie deketin umma biar appa cemburu n menyesal…

  20. jae kasian banget.. Yunho jahat. Aq suka banget ff angst mpreg lagi he he.. Nih ff yunje pertama yg pernah q baca.. Biasanya baca ffnya si onyu ma key, onkey couple gitu, iseng aja nyoba buku ni ff, ternyata Seru banget.. Sedih teramat.. Authornya jago,, good job q baca.. Biasanya baca ffnya si onyu ma key, onkey couple gitu, iseng aja nyoba buku ni ff, ternyata Seru banget.. Sedih teramat.. Authornya jago,, good job

  21. Jahat jahat jahat
    lagi2 Yunppa jahat ama Jaemma,,
    udah jahat kejem pula.
    Eh, Jaemma pake kacamata kan??
    Coba kalow kacamata ama penampilannya Jaemma d ubah.
    Pasti banyak yg naksir tuh..
    Hehehe

  22. i’m comiiiing~
    new reader here!!! XD

    aww suka banget kalo udah jaejoong disiksa” gitu sama yunho! feelnya pasti selalu dapet, nyiksanya juga kejam aku suka *evillaugh*
    authornya ajiib deh :D

    langsung ke next chappie^^

  23. Tiap baca ff yunjae pasti jae yg jadi teraniaya~~
    jae tabahkan hatimu nak (???)
    Aigoo,Yunho knapa kmu tga menyiksa namja secantik jae??
    Author aq penasaran!!!!ap yg mau di lakukan.yunho untuk.ngehancurin jae????lanjut author ^^
    aq suka ff nya :))

  24. hey chingu,q reader bru neh,..wah crta ny kren dh.
    Yunppa koq tg bget sh ma jaeumma..kshan kn umma!
    Clu gne q bnci appa yunho,.#dug lmpar yunho
    kya taukie..jw leader mncul neh hehe

  25. he?! jaemma anak pungut toh+kuper ea amplop =,=z #plak
    huwaaaa ada teuki umma >,<
    teuki umma emank bner2 angel without wings dech :)
    HAHAHAHAHAHA SEORG JUNG YUNHO TAKUT MA ANCAMAN KETUA OSIS, GA MANLY AH~ *diaikido yunppa*
    hoooo krn ortu yunppa lbih p'hatian ama jaemma, yunppa jd sgtu jahat na ma jaemma :(
    kasian jaemma, d siksa d skula+rumh T.T

    ALWAYS KEEP THE FAITH

  26. Ha ha ha..
    Yunho jahat banget…
    yunho mau rencanain apa ? Apa ? Apa ?? Jangan jangan… Kekeke.. *cengengesan geje…
    Jae kasian sekali dirimu… Bales napa kalo yunho jahat… Leeteuk kau pahlawan… bantu terus jae yah tukie.. hihihi..
    Aku lari ah ke chap 2…

  27. huhu jaejoong malang banget ya .. untung umma yunho baik sama jaejoong . tapi itu juga yang bikin jaejoong kena apes dari yunho . yunho ga suka .. cerita selanjutnya gimana ya huhu

  28. Annyeong risma imnida ..
    Q bru d sni, Q ska sma crita ny BAGUS tpi alur ny cpt bgt ..
    Tpi tetep SEMANGAT y ..
    Oa eonni Q mw pw ny donk part 9, Q jrng bka fb ‘N’ Q kga pny twitt, blh mnta krim k numb Q kga eonni ..
    Mianhae ngerepotin, tpi ju”r Q bnr” pnsrn ma part” snlnjt ny ,,
    Nie numb Q eonni 083813030409 Q tnggu blsan ny y ..
    Gomawo ??:)

  29. Annyeong chingu…
    Slam knal ne’…

    Jd crtax d sni jeje n yunho swdra angkat…

    Yunho kok kjam bget sea,shrusx kn dia hrus lndungin jaejoong bkn mlah memprovokasi yeoja” kegatlan itu u/ nindas jaejoong…

    Kra” jaejoong ska yunho ga’ yach,n aq jga pnsran mha prsaan leeteuk k jeje…

  30. huwaaa~ yunie kok bnci sih ma jongie…..
    aduuuh rencana apa tuh yg yunie ingin lkukan ma jongie …..
    jngan sakiti jongie ya yunie….. :-)
    d tunggu lnjutannya …..

  31. iiiiiiiiiiiiiiiiiii yunpa kau jahat sekali kan kasian jaejong………..
    jaejong oppa sakit kan yunpa….
    leeteuk oppa suka ma jaejong oppa yaaaaaaaaaaa
    ayo ngaku lanjut…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s